Saiba como bloquear um usuário no Twitter

Saiba como bloquear um usuário no Twitter

Créditos:Todos direitos de imagens, vídeos e do texto referente a esse artigo estão no final:

O Twitter é uma das redes sociais mais antigas e até hoje uma das mais utilizadas pelos internautas. A plataforma possui mais de 335 milhões de usuário ativos mensais e, com tantos perfis, é importante ter ferramentas que controlem quem podem visualizar sua conta. O Twitter oferece alguns recursos para isso, como contas privadas e até a possibilidade de bloquear um usuário.

Uma conta bloqueada é impedida de realizar diversas ações no perfil de um terceiro, entre elas: não conseguir seguir sua conta, ver os seus tweets, pesquisar pelos seus tweets, enviar mensagens privadas, consultar listas e nem adicionar seu perfil a listas, marcá-lo em fotos ou ver seus momentos.  

publicidade

Ao bloquear um usuário no Twitter, ele não receberá uma notificação sobre, mas quando tentar visitar o seu perfil será avisado que foi bloqueado e que não possui acessos às suas postagens. Também é importante informar que você terá acesso normal ao perfil bloqueado.

Veja também!

Aprenda a bloquear um usuário no Twitter:

1 – Abra o seu perfil na plataforma que possui um aplicativo disponível para celulares com sistema operacional iOS e Android e um site oficial para desktops;

2 – Encontre a conta que deseja bloquear e clique no ícone dos três pontos que estão localizados no canto superior esquerdo da tela;

3 – Escolha a opção “Bloquear”;

Print do aplicativo do Twitter

4 – Uma caixa de diálogo será aberta, caso queira prosseguir com a ação, clique novamente em “Bloquear”;

Print do aplicativo do Twitter

5 – Agora o usuário foi bloqueado e não poderá mais te seguir e nem visualizar o seu perfil. Porém, se o usuário possuir uma conta pública, você ainda poderá ver o que ele posta clicando em “Ver tweets””;

6 – O processo de desbloqueio é simples, clique sobre o símbolo de “Bloqueado”;

Print do aplicativo do Twitter

7 – Para confirmar o processo de desbloqueio, selecione a opção “Sim”.

Print do aplicativo do Twitter

Pronto! Agora você já sabe como bloquear um usuário no Twitter e impedi-lo de visitar seu perfil na plataforma.

Já assistiu aos nossos novos vídeos no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!

FONTE ORIGINAL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Suporte
Estamos online...